DIPLOMADO EN GESTIÓN DE SERVICIOS DE ALIMENTOS

DISPONIBLE EN:

DURACIÓN:

7 meses

MODALIDAD:

Semipresencial

FRECUENCIA:

Mensual

HORARIOS:

Viernes 16 a 21 horas; sábados de 8 a 13 horas.

DESCRIPCIÓN:

Proporcionar información sobre la organización, funcionamiento, dirección, evaluación, monitoreo, control y gestión de calidad de  los servicios de alimentación, de acuerdo a la literatura científica vigente; aplicando los mismos en la creación o mejora de un proyecto de servicio de alimentación.

El diplomado se realizará en una modalidad híbrida combinando clases en línea en vivo con clases presenciales. Tomarás una clase cada tres semanas.

PROGRAMA:
  • Módulo I:Introducción a la gestión y administración de servicios de alimentos
  • Módulo II: Diseño de menús
  • Módulo III: Costos
  • Módulo IV: Higiene e inocuidad alimentaria

 

Informes:

Mtra. Delia Sansores España
Coordinadora de Posgrados en Nutrición.
Escuela de Salud.
posgrados.nutricion@modelo.edu.mx
Tel. 9301900 Ext. 2209

DIRIGIDO A:

  • Licenciados en Nutrición
  • Licenciados en Gastronomía
  • Nutricionistas- Dietistas
     

SERVICIOS DE LA ESCUELA DE SALUD

QUIERO MÁS INFORMACIÓN